Четверг, Фев 21

  •  

Profile

Layout

Menu Style

Cpanel
Вы здесь: Главная Главная Общество 3246 человек разыскиваются полицией Осло

3246 человек разыскиваются полицией Осло

oslopoliti

Полиция  столицы объявила в розыск  3246 человек в связи с уголовными делами. Убийство, покушение на убийство, изнасилование, похищение и ограбление среди преступлений.
– Цифры меняются ежедневно, но в данный момент в розыске находится 3 246 человек. Мы не имеем понятия, где они находятся. Они могут быть в Осло, в других регионах страны или заграницей, - говорит начальник отделения полиции Грёнланд в Осло Коре Стёлен в интервью «Dagbladet».
Разыскиваемые представляют собой разнородную группу, но их объединяет то, что полиция  арестовать их в связи с уголовными  преступлениями или возможными преступлениями.
- Это весь спектр, от людей, объявленных пропавшими, разыскиваемым для вручения  повестки в суд и свидетелей, не явившихся на судебное заседание, до обвиняемых в убийстве и покушении на убийство. Многие сообщают адреса, по которым они реально не проживают. Они делают все, чтобы скрыться, это огромная проблема. Мы задерживаем их в ходе проверок дорожной полиции или арестовываем их за новые преступления, - говорит Стёлен.
В целом по стране в розыске находится около 7 000 человек. За  разыскиваемых персон, находящихся за границей и объявленных в розыск через Интерпол отвечает Управление уголовной полиции.

Фото : BFlag

Норвегия 2014

Норвегия в фактах и цифрах 2014 [PDF]

Словарь

словарь

Норвежско-русский политехнический словарь

Заказать ЗДЕСЬ

Норвежская пресса

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS