Пятница, Авг 23

  •  

Profile

Layout

Menu Style

Cpanel
Вы здесь: Главная Главная Общество Ежедневно в Осло грабят в среднем трех человек

Ежедневно в Осло грабят в среднем трех человек

politioslo

Однако Осло остается «лучшей» столицей в Скандинавии Следователь полиции Осло, Инге Сунденг, отмечает, что на 1 августа 2012 года они получили 570 заявлений о кражах. По сравнению с двумя предыдущими годами эта цифра выросла незначительно,- сообщает радиокомпания "Р4". Если эта ситуация к концу года не изменится, то в среднем, согласно статистике, ежедневно 3 человека будут подвергаться ограблению в Осло. Столица Норвегии немного отстает по количеству краж от Копенгагена, где было подано 601 заявление на 1 июля 2012 г. Стокгольм же находится на вершине «рейтинга» - 1 503 кражи за аналогичный период. Стоит отметить, что в Копенгагене живет больше людей, чем в Осло, более того, датскую столицу ежегодно посещает больше туристов.
- Сотрудничество с полицией Копенгагена было бы неплохой идей, исходя из опыта сотрудничества в других сферах, - сообщает Сунденг, отмечая при этом, что количество краж в Осло растет день ото дня.
- Для пострадавших последствия могут быть достаточно серьезными. Существует много примеров, когда жертвы ограбления долгое время не могли прийти в себя после ограбления. Важно относится к серьезности ситуации со всей ответственностью и сделать столицу действительно безопасным местом для проживания, - прокомментировал сложившуюся ситуацию следователь.

Фото: BFlag

Норвегия 2014

Норвегия в фактах и цифрах 2014 [PDF]

Словарь

словарь

Норвежско-русский политехнический словарь

Заказать ЗДЕСЬ

Норвежская пресса

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS