Пятница, Апр 26

  •  

Profile

Layout

Menu Style

Cpanel
Вы здесь: Главная Главная Общество Преступные группировки в Осло заключат перемирие

Преступные группировки в Осло заключат перемирие

politiOslo

Старые враги из противоборствующих криминальных группировок "Young Guns" и "Б-группа" собираются заключить торжественный мирный договор, - пишет «Dagbladet».
В офис, расположенный в районе Тойен в Осло, всего в двух шагах от штаб-квартиры полиции, в пятницу вошли восемь норвежских пакистанцев, членов двух группировок, которые в течение многих лет были злейшими врагами.
Важнейшими участниками встречи были мужчины, которые в 2000-х годах, по данным полиции, были ведущими фигурами в "Young Guns" и "Б-группировке", и были связаны с организацией покушений  друг на друга.
Это будет основным содержанием соглашения, которое, согласно информации «Dagbladet» было благословлено  мусульманской молитвой.
Декорацией и основанием для встречи является год с тяжкими эпизодами насилия в преступном мире  Осло. Мирное соглашение также включает в себя и друзей "Б-группировки" в сообществе именуемых "Furuset Bad Boys",чей криминальный босс - 28-летний мужчина стал жертвой покушения 18 мая этого года.
Идея мирного соглашения зрела в головах наиболее опытных членов группировок в течение последнего полугодия.
У многих мужчин есть дети детсадовского возраста, и некоторые из них годами живут в постоянном страхе мести.
В то же время обе стороны согласны, что эпизоды со стрельбой привлекают внимание полиции, что влечет за собой издержки от крупных, прибыльных сделок в сфере оборота наркотиков, - пишет «Dagbladet».

Фото: Ч.Долон

Норвегия 2014

Норвегия в фактах и цифрах 2014 [PDF]

Словарь

словарь

Норвежско-русский политехнический словарь

Заказать ЗДЕСЬ

Норвежская пресса

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS