Четверг, Фев 21

  •  

Profile

Layout

Menu Style

Cpanel
Вы здесь: Главная Главная Общество Дорогое удовольствие

Дорогое удовольствие

polit

Пенсионеру придется заплатить штраф 65 000 крон за вождение автомобиля в нетрезвом состоянии. Вино за обедом и пиво после стоили слишком дорого пенсионеру из Сеньи .
Мужчине придется раскошелиться на 65 000 крон, чтобы уплатить штраф за вождение в нетрезвом состоянии, которое было зафиксировано летом на острове Сенья. Сначала мужчина выпил пол-литра пива дома, прежде чем сесть за руль, и отправился к месту проведения воскресного обеда. Там он выпил два бокала красного вина, сел за руль и поехал домой, где он употребил еще литр пива. Анализ крови показал, что уровень промилле составил 1,21.
Дело было рассмотрено в  районном суде Сеньи, где мужчина сделал безоговорочное признание. В суде он был обвинен как в вождении в нетрезвом состоянии, так и за распитие спиртного после прекращения вождения. Однако суд учел смягчающие обстоятельства, согласно которым последующее употребление алкоголя не рассматривается, как намеренная попытка скрыть доказательства вождения в нетрезвом доказательстве.
Во время вождения не было никаких ситуаций, подвергающих риску окружающих. Вдобавок к штрафу мужчина был приговорен к 18 суткам тюремного заключения условно и лишен водительских прав на 20 месяцев.

Источник: nordlys.no

Норвегия 2014

Норвегия в фактах и цифрах 2014 [PDF]

Словарь

словарь

Норвежско-русский политехнический словарь

Заказать ЗДЕСЬ

Норвежская пресса

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS