Среда, Апр 24

  •  

Profile

Layout

Menu Style

Cpanel
Вы здесь: Главная Главная Общество Фредриксен занимается поиском экстраординарных сотрудников

Фредриксен занимается поиском экстраординарных сотрудников

john_fredriksen

Самый богатый человек Норвегии ищет людей с хорошими умственными способностями.
Если у вас есть опыт работы в судовой компании или вы просто необычная личность, воспользуйтесь шансом  поработать с Йоном Фредриксенем.
В последнем номере судовой газеты «Tradewinds» группа компаний, принадлежащей Йону Фредриксену, разместила информацию о том, что они ищут «людей, ориентированных на  сферу коммерции с высокими умственными способностями, которые под руководством Йона смогут оптимизировать стоимость инвестиций компаний, а также окажут помощь в развитии бизнеса, руководствуясь принципами  его неподдельной страсти к своему детищу».
- Мы потратили много времени для того, чтобы сформулировать это объявление должным образом. Поэтому  оно поможет зацепить нам именно тех людей, которых мы ищем, -  сказал в интервью газете  «Finansavisen» Харальд Торстейн из группы компаний Фредриксена.
Хорошие умственные способности
Согласно размещенному объявлению, если вы претендуете на получение этой должности, у вас должны быть хорошие умственные способности. Более того, вы должны уметь уметь сглаживать проблему  и находить выход из трудной ситуации. В случае если вы претендуете занять руководящую должность в компании, ваш опыт работы должен составлять не менее 10 лет, пишет газета «Finansavisen».
По данным финансового журнала «Капитал», Йон Фредриксен, ныне проживающий на Кипре, назван самым богатым человеком Норвегии. Его состояние оценивается примерно в 90 млрд. крон. А филиалы его компании находятся  в Лондоне, Дубае, Хьюстоне, Осло, Рио, Сингапуре, на Бермудских островах и на Кипре.
Преобразование
-Сейчас мы находимся в разгаре преобразования компании «Frontline 2012». В связи с эти нам нужны люди, которые будут способствовать дальнейшему развитию компании. Чтобы создать потенциал компании, необходимо проделать немало работы,- сказал Торстейн газете «Finansavisen».
В своем интервью он подчеркнул, что деятельность, которой занимается компания, вызывает большой интерес, и они ждут большое количество претендентов на должности в компании.
 
Источник: dn.no

Норвегия 2014

Норвегия в фактах и цифрах 2014 [PDF]

Словарь

словарь

Норвежско-русский политехнический словарь

Заказать ЗДЕСЬ

Норвежская пресса

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS