Пятница, Авг 23

  •  

Profile

Layout

Menu Style

Cpanel
Вы здесь: Главная Главная Общество Право на показ сериала о коварных русских от Ю Несбё переходит от «NRK» к «TV 2»

Право на показ сериала о коварных русских от Ю Несбё переходит от «NRK» к «TV 2»

nesbo

После четырехлетней работы с Ю Несбё над новым крупнейшим телесериалом , «NRK» выходит из проекта. По-видимому, теперь его покажут на телеканале «TV 2». Как пишет газета «Dagens Næringsliv», во время работы над сериалом возник спор о ходе процесса и о присутствии Несбё, что и привело к тому, что NRK вышел из проекта.
- У нас разные взгляды на счет разработки сериала, о лицах, которые должны в нем участвовать и о продолжительности роли  Ю Несбё. Оригинальная идея принадлежала Ю Несбё, но о том, что он должен написать сценарий целого сериала речи не шло, - заявила один из продюсеров серила, Марианна Грей, в интервью газете.
Действие сериала «Оккупированные» разворачивается в недалеком будущем, в Норвегии.  По сюжету, Россия захватывает Норвегию ради того, чтобы получить контроль над нефтяными ресурсами страны.
Еще в апреле телеканал «NRK» получил право на показ телесериала в следующем году, но теперь это право переходит к «TV 2».
- Существует огромное количество проектов, но не многие доходят до стадии производства. В этом случае, TV2 проявил интерес в дальнейшей реализации проекта», - говорит редактор

Норвегия 2014

Норвегия в фактах и цифрах 2014 [PDF]

Словарь

словарь

Норвежско-русский политехнический словарь

Заказать ЗДЕСЬ

Норвежская пресса

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS