Пятница, Апр 26

  •  

Profile

Layout

Menu Style

Cpanel
Вы здесь: Главная Главная Общество Повышение субсидий для бедных

Повышение субсидий для бедных

society

Уходящее в отставку правительство выступило с предложением увеличить финансирование субсидий в следующем году, чтобы избежать или сократить уровень бедности в семьях, которые получают социальную помощь.
Так, размер дотаций и субсидий, выделяемых на приобретение инвентаря для отдыха и спорта, будет увеличен до 25 миллионов норвежских крон, что почти на 100% больше, чем в предыдущем году.
В ходе интервью газете «Афтенпостен»,  Министр труда Анникен Хютвельд заявила, что подобные изменения повлияют на показатели статистики бедности. Однако по ее словам, использование денег - неправильный метод борьбы с бедностью, потому что в таком случае приходится вносить изменения в финансовый план государства.
В настоящий момент Хютвельд организовывает заседание  с участием  нового правительства двухпартийного меньшинства, на котором, учитывая мнения всех присутствующих,  будет дано четкое определение бедности.
Министр выступила с предложением о принятии той же системы, что недавно внедрила Дания и ЕС. Сегодня ЕС и ОЭСР определяют границы бедности и работают на разных уровнях ее развития.
Если следовать определению бедности в странах ЕС, то доход семьи с четырьмя детьми должен быть выше 685,000 норвежских крон.  

Источник:tnp.no

Норвегия 2014

Норвегия в фактах и цифрах 2014 [PDF]

Словарь

словарь

Норвежско-русский политехнический словарь

Заказать ЗДЕСЬ

Норвежская пресса

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS