Пятница, Апр 26

  •  

Profile

Layout

Menu Style

Cpanel
Вы здесь: Главная Главная Общество Никогда ранее в Норвегии не было столько долларовых миллионеров

Никогда ранее в Норвегии не было столько долларовых миллионеров

arhiv

В прошлом году в Норвегии был отмечен стремительный рост долларовых миллионеров. И вот почему.
За последний год акции на норвежском рынке взлетели. Помимо этого, ВВП, накопления, цены на жилье и недвижимость выросли настолько, что число норвежских миллионеров еще никогда не было таким высоким. Об этом свидетельствуют данные ежегодного исследования самых богатых людей мира, проведенного консалтинговой компанией  «Capgemini»  в сотрудничестве с сервисом по управлению благосостоянием «RBC Wealth Management».
С прошлого года количество миллионеров резко возросло, и на настоящий момент их насчитывается 107 600 человек. Это означает, что  за прошлый год число долларовых миллионеров в стране увеличилось на 18,7%.
Долларовым миллионером принято считать лицо, владеющее инвестиционными активами в размере одного и более миллионов долларов США чистыми, за исключением стоимости основного места жительства, предметов коллекционирования, потребительских товаров и средств производства.
Северная Америка рекордсмен по числу миллиардеров
Северная Америка - регион, в котором проживает самое большое количество долларовых миллиардеров мира. Не имеет значение измерять ли это в цифре или в инвестиционных активах.  
В прошлом году в связи с глобальным ростом на фондовом рынке и рынке недвижимости  состояние долларовых миллионеров мира увеличилось на 10%.

Источник: dn.no
Фото: Архив

Норвегия 2014

Норвегия в фактах и цифрах 2014 [PDF]

Словарь

словарь

Норвежско-русский политехнический словарь

Заказать ЗДЕСЬ

Норвежская пресса

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS