Пятница, Апр 26

  •  

Profile

Layout

Menu Style

Cpanel
Вы здесь: Главная Главная Общество Стортинг(Парламент) просит перекрыть близлежайшие улицы

Стортинг(Парламент) просит перекрыть близлежайшие улицы

parlament

Правление Стортинга просит коммуну Осло перекрыть улицы Акерската и Карла Юхана  у здания парламента.
Правление Стортинга с помощью Департамента военного строительства, служб безопасности полиции, Национальной службы безопасности, полиции Осло и Департамента государственного строительства провели анализ рисков. Анализ был проведен в связи с террористическими актами, произошедшими 1,5 года назад. Одним из результатов анализа было принятие решения о перекрытии транспортного движения на улицах Акерсгата и Карла Юхана, пишет Aftenposten.
На встрече 21 марта, после подведения итогов анализа, было принято решение перекрыть или ограничить  движение у здания Парламента.
- Для нас желательно, чтоб эти улицы были перекрыты.  Мы хотим скорейшего результата, говорит глава парламента Даг Терье Андерсен.
Он утверждает, что перекрытие улицы Акерсгата затянулось в связи с тем, что до сих пор не было дано четкого распоряжения.
- Мы заинтересованы в том, чтобы решения принимались на основе тщательного анализа. После 22 июля мы не можем рассматривать в качестве опасного объекта только «белый фургон».  Могут быть и другие варианты, например, бомба в автомобиле, что не менее актуально, утверждает Андерсен.

Источник: nettavisen.no

Норвегия 2014

Норвегия в фактах и цифрах 2014 [PDF]

Словарь

словарь

Норвежско-русский политехнический словарь

Заказать ЗДЕСЬ

Норвежская пресса

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS