Четверг, Июнь 27

  •  

Profile

Layout

Menu Style

Cpanel
Вы здесь: Главная Главная Общество Студентки в Осло предоставляют секс-услуги

Студентки в Осло предоставляют секс-услуги

prostituet

Одна студента за два часа работы в вечернее время может заработать 10 000 крон.
- Более точный термин для этого «бизнеса» - эскорт-услуги, услуги, которые включают в себя общение с людьми, нуждающимися в эмоциональной стимуляции, рассказывает «мисс Х» студенческой газете «Universitas».
Она пожелала остаться неизвестной, чтобы ее не узнали друзья и семья.
Днем она является студенткой Университета Осло, а вечером выходит на улицу.
Девушка рассказывает, что она легко может заработать 10 000 крон за 2-3 часа, таким образом, освобождая себя от необходимости брать студенческий кредит.
- Это очень востребованные услуги, и у меня много клиентов. Дело не всегда сводится просто к сексу. Мужчины, которые пользуются моими услугами, часто нуждаются в эмоциональной близости или хотят поделиться приятными впечатлениями, рассказывает «мисс Х».
Она встречается с такими мужчинами, с которыми она могла бы провести жизнь. Она может провести время с мужчинами днем в ресторане за сервированным столом при тусклом освещении. Также она может отправиться с клиентом в прогулку и превратить ее в необычное путешествие.
Universitas пообщались с «Юлией», которая поместила объявление на realescort.eu, где она рекламирует себя и свои услуги.
- Я могу заработать 15 000 крон за вечер. Вы видите, что почасовая работа оченьприбыльная, рассказывает «Юлия» по телефону.
Марит Эскеланн, глава студенческой службе по охране здоровья в Осло, рассказывает, что ее поразил тот факт, что студенты подрабатывают проституцией.
- Нам это незнакомо. Многие приходят с вопросом об инфекциях передаваемых половым путем, но никто не называет проституцию как причину этих заболеваний.
Работа в этой области является анонимной, и это усложняет возможность оценить, какое количество студентов занимается этим. Маи-Лен Скилбрай, исследователь в FAFO, может предположить, что небольшое количество студентов задействовано в этом «бизнесе». Но число проституток определить все-таки тяжело, подчеркивает она в интервью с Universitas.

Фото:oa.no

Норвегия 2014

Норвегия в фактах и цифрах 2014 [PDF]

Словарь

словарь

Норвежско-русский политехнический словарь

Заказать ЗДЕСЬ

Норвежская пресса

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS