Суббота, Фев 23

  •  

Profile

Layout

Menu Style

Cpanel
Вы здесь: Главная Главная Общество В долгах как в шелках

В долгах как в шелках

Lånekasse

Национальное коллекторское агентство является ответственным за сбор неоплаченных счетов населением от 30 различных государственных организаций и ведомств, в числе которых NRK (государственный теле-радиовещательная компания ), таможня,  Учебный Фонд Кредитования, полиция и другие ведомства. В конце прошлого года  задолженность перед государством затронула почти полмиллиона забывчивых жителей Норвегии  и составила сумму 9,5 миллиарда норвежских крон. - пишет газета"Aftenposten".
Самой большой задолженностью являются неоплаченные лицензии. Сто семь тысяч норвежцев не оплатило их своевременно. Второе в очереди на  возмещение задолженности - государственное кредитное учреждение "Lånekasse",  занимающееся кредитованием обучения и которое не может вернуть сумму в размере 4,3 миллиарда крон.
Стоит отметить, что долги перед государством являются приоритетными для взыскания коллекторским  агенством у забывчивых граждан.   По состоянию на конец 2012 года общая задолженность составила 5,4 процента кредитного рейтинга населения, увеличение - 3,8 процента по сравнению с предыдущим годом, с поправкой на прирост населения.

Норвегия 2014

Норвегия в фактах и цифрах 2014 [PDF]

Словарь

словарь

Норвежско-русский политехнический словарь

Заказать ЗДЕСЬ

Норвежская пресса

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS