Суббота, Авг 17

  •  

Profile

Layout

Menu Style

Cpanel
Вы здесь: Главная Главная Общество Антиисламская демонстрация в Осло

Антиисламская демонстрация в Осло

islam

В субботу (15 декабря) в Старом городе (Гамлебюэн) Норвежская лига обороны (Norwegian Defense League, NDL) вместе с норвежским отделением международной организации «Остановим исламизацию Европы» (SIOE) проведут демонстрацию против исламизации Норвегии.
Как сообщает "NRK", подобного рода митинг на территории иммигрантов будет проводиться впервые. Исследователь Андерс Равик Юпскос из Университета Осло считает, что подобная демонстрация может спровоцировать  радикальные группировки, например, «Мусульмане Уммы-пророка», на ответные действия.
- Не исключено, что подобный акт протеста может вызвать ответную реакцию у мусульманских экстремистов,- говорит исследователь.
Лидеры норвежского движения от организации «Остановим исламизацию Европы» Хьерсти Маргрете Гилье и Мерете Ходне посвятили свою жизнь борьбе с исламом по средствам этой организации. Они утверждают, что альтернативой может быть только гражданская война.
- Это всего лишь вопрос времени. Нельзя сказать, что война начнется в течение 10-20 лет, но она начнется прежде, чем мы осознаем это,- говорит Ходне.

Источник: osloby.no

Норвегия 2014

Норвегия в фактах и цифрах 2014 [PDF]

Словарь

словарь

Норвежско-русский политехнический словарь

Заказать ЗДЕСЬ

Норвежская пресса

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS