Воскресенье, Фев 18

  •  

Profile

Layout

Menu Style

Cpanel
Вы здесь: Главная Главная Норвежская пресса о России «Statoil» работает в России

Норвежская пресса о России

«Statoil» работает в России

Однако «Statoil» придется следовать всем международным санкциям, сообщает Ларс Кристиан Бачер .
Нефтяная компания «Statoil» выдерживает свои планы в России несмотря на нестабильность в Украине, сообщило агентство «Reuters» в среду.
У «Statoil» несколько текущих проектов совместно с российской нефтяной компанией Роснефть. Помимо прочего, компании будут исследовать залежи нефти и газа в Сибири и на севере за Полярным кругом, а также сланцевую нефть на юге России.
Директор по международному развитию и производству компании «Statoil» Ларс Кристан Бачер подтверждает, что компания будет бурить скважины совместно с Роснефтью в этом году, а также два следующих года, в Сибири. Свсем недавно в этом месяце он встречался с генеральным директором компании Роснефть Игорем Сечиным в Осло.  
- С самого первого дня у нас сложились теплые отношения с компанией «Роснефть». Они теплые до сих пор. Они вылились в очень профессиональные деловые отношения. Запланированные нами действия мы продолжим осуществлять как и раньше, - сообщает директор компании «Statoil» агентству «Reuters».
Компании по всему миру пересматривают свои отношения с Россией после того как США и ЕС ввели санкции по отношению к нескольким приближенным к Владимиру Путину людям после того, как Россия присоединила к себе Крымский полуостров.
Существовало предположение, что руководитель компании «Роснефть» тоже может попасть под санкции в будущем.
- Касаемо того, что происходит в России , а также будущих санкций по отношению к России, нам необходимо выбрать направление после международных санкций. Нам просто необходимо адаптироваться. Очевидно, что это навредит тому, что мы имеем в России сегодня. Это учитывается. - говорит Ларс Кристиан Бачер.

Источник: http://www.dn.no/nyheter/energi/2014/04/15/Olje-og-gass/statoiltopp-business-as-usual-i-russland

Норвегия 2014

Норвегия в фактах и цифрах 2014 [PDF]

Словарь

словарь

Норвежско-русский политехнический словарь

Заказать ЗДЕСЬ

Норвежская пресса

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS